Новостройка

строительная компания

тел.: +7(921)202-42-61

факс.:(816)695-65-66

info@novostroyka53.ru

Готовая баня выстроена из бруса и оснащена основным элементом любого банного сооружения – печью-каменкой

Выгодное предложение для всех владельцев загородных участков и дач - готовая баня из профилированного бруса, которая по желанию заказчика может поставляться с оборудованием в комплекте. Основным оборудованием для устройства бани является печь-каменка. Мы комплектуем наши бани печами-каменками «Ермак», которые обеспечивают оптимально быстрый прогрев парной и наполнение помещения обильным и влажным паром.

Оптимальная печь для бани должна характеризоваться высокой теплоотдачей при низком потреблении топлива. В наших банях корпус печи из нержавеющей стали облицован кирпичом, что обеспечивает не только удобство и безопасность эксплуатации бани, готовая баня также имеет эстетичный интерьер.

Данная печь может работать как на газовом, так и на твердом топливе. Круглое отверстие топки и сечение дымохода обеспечивают оптимальные эксплутационные характеристики – быстрый и эффективный прогрев помещения парной. Нашим заказчикам предлагается баня из бруса с внешней и внутренней отделкой и установленным оборудованием для парной и душевой.


Варианты готовой бани
Наши предложения

Дома из бруса
Бани из бруса
Каркасно-щитовые дома
Модульные здания
Бытовки дачные





Дома Бытовки Бани

тел.(921)202-42-61

факс.(816)695-65-66

info@novostroyka53.ru


© 2009-2018 Официальный сайт Дома Бани — novostroyka53.ru.
Яндекс.Метрика карта сайта