Новостройка

строительная компания

тел.: +7(921)202-42-61

факс.:(816)695-65-66

info@novostroyka53.ru

Временные дома – бытовки деревянные для дачных участков, строительных объектов и других целей

Деревянные бытовки пригодны для использования в различных ситуациях: на строительных площадках в качестве временного жилья, помещений для приема пищи и отдыха, административных корпусов, в качестве постоянного или временного дачного дома бытовки используются владельцами участков в садоводствах. Данные сооружения быстро устанавливаются и также легко демонтируются в случае необходимости.

Благодаря утеплителю URSA и надежной гидроизоляции, бытовки можно эксплуатировать круглый год. Основание бытовки делается из бруса, пол покрыт двумя слоями отделки: необрезная доска, половая доска и слой парогидроизоляции между ними. Каркасная конструкция брусового дома и бытовки обшивается вагонокой, внутренняя отделка может быть выполнена из оргалита или вагонки.

Потолок также утеплен минватой и парогидроизолирован, односкатная крыша покрыта крашеным кровельным металлическим листом. Вагонка имеет открывающиеся застекленные окна в деревянной двустворчатой раме и деревянные двери. Типовая конструкция блок-контейнеров позволяет выстраивать двухэтажные дома из бытовки (металлических или деревянных ) под общей крышей.

Цены на деревянные бытовки

Наши предложения

Дома из бруса
Бани из бруса
Каркасно-щитовые дома
Модульные здания
Бытовки дачные





Дома Бытовки Бани

тел.(921)202-42-61

факс.(816)695-65-66

info@novostroyka53.ru


© 2009-2018 Официальный сайт Дома Бани — novostroyka53.ru.
Яндекс.Метрика карта сайта