Новостройка

строительная компания

тел.: +7(921)202-42-61

факс.:(816)695-65-66

info@novostroyka53.ru

Брусовой дом для постоянного или временного проживания из профилированного бруса от СК Новостройка.

Для строительства дачных домов из бруса , бытовок, бань из бруса и других сооружений в последнее время широко используется профилированный брус. Возводится брусовой дом быстро, а срок его службы исчисляется многими годами. Данный материал создан для того, чтобы максимально плотно пригонять другу к другу элементы стеновой кладки. Брус изготавливается из отсортированных бревен определенного диаметра, которые обрабатываются с четырех сторон до необходимого размера.

Просушенный до состояния, когда брус дает минимальную усадку, профилированный (то есть обработанный определенным образом) брус используется для строительства различных зданий и сооружений, брусовой дом может быть собран на одной площадке, а потом в готовом виде перевезен на участок заказчика.

Профилированный брус имеет идеально гладкую поверхность боковых сторон, а также пазы и шипы для простой и быстрой сборки дома из бруса или бытовки. Плотно подогнанные друг к другу брусья не пропускают влагу, брусовой дом и бытовка имеют ровные и красивые стены, которые не требуют дополнительной отделки.

Цены на брусовый дом

Наши предложения

Дома из бруса
Бани из бруса
Каркасно-щитовые дома
Модульные здания
Бытовки дачные





Дома Бытовки Бани

тел.(921)202-42-61

факс.(816)695-65-66

info@novostroyka53.ru


© 2009-2018 Официальный сайт Дома Бани — novostroyka53.ru.
Яндекс.Метрика карта сайта